アジの開きの塩焼き レシピ・作り方

アジの開きの塩焼き
  • 約10分
  • 100円以下
りょうま3784
りょうま3784
簡単おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アジを背開きにして、水分を良く取る。
  2. 2 1に塩を適量振り、グリルで約8分焼く。

きっかけ

アジが安かった。

  • レシピID:1570012222
  • 公開日:2016/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
男の簡単料理
りょうま3784
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • ノウズミニマム
    ノウズミニマム
    2016/10/08 17:57
    アジの開きの塩焼き
    美味しかったです!
  • xmickyx
    xmickyx
    2016/07/28 22:07
    アジの開きの塩焼き
    美味しかったです(*^^*)
    ごちそうさまでした☆
  • nori-noko
    nori-noko
    2016/04/30 22:15
    アジの開きの塩焼き
    アジの開きを買ったので作りました。
    とっても美味しかったです♡
    ご馳走さま(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る