ガイヤーン レシピ・作り方

ガイヤーン
  • 約1時間
  • 500円前後
しの&
しの&
エスニックの主菜に。簡単です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 むね肉を観音開きにし、均一の厚みにし、フォークで穴を数箇所にあける。
  2. 2 つけダレ全てと①のむね肉を袋に入れ密封し、1時間以上ねかす。
  3. 3 オーブンを250度に予熱。
  4. 4 ②の下味のついた肉の皮目を上にし、250度のオーブンで20分、裏返して5~10分焼いて焦げ目が付いたらできあがり。

きっかけ

簡単なタイ料理の主菜ができればと思い、以前食べた味を再現してみました。

  • レシピID:1570011485
  • 公開日:2015/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタイ料理鶏むね肉
しの&
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る