豚肉のマスタード焼き:731 レシピ・作り方

豚肉のマスタード焼き:731
笛真珠
笛真珠
色良くカリッと仕上げました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パン粉ソースを作る。フライパンに☆の材料を入れて中火にかけ、混ぜながらキツネ色になるまで炒め、取り出す。
  2. 2 豚バラ肉は6~7mm幅に切り、フライパンに並べて中火にかける。表面に焼き色がつくまで焼き、キッチンペーパーなどで脂を押さえる。
  3. 3 粒マスタード、トマトケチャップをそれぞれぬり、粗びき黒コショウを振り掛け、1のパン粉ソースをつける。

きっかけ

2014年7月30日の晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1570010975
  • 公開日:2014/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る