豚肉のマスタード焼き:731 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 パン粉ソースを作る。フライパンに☆の材料を入れて中火にかけ、混ぜながらキツネ色になるまで炒め、取り出す。
- 2 豚バラ肉は6~7mm幅に切り、フライパンに並べて中火にかける。表面に焼き色がつくまで焼き、キッチンペーパーなどで脂を押さえる。
- 3 粒マスタード、トマトケチャップをそれぞれぬり、粗びき黒コショウを振り掛け、1のパン粉ソースをつける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
笛真珠
仕事に子育て、どんなに忙しくてもご飯だけはきちんとしたものを家族に食べて欲しい。野菜たっぷりの献立をひび心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)