かぼっコリーのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 スライスしたかぼっコリーと細切りの人参を、リンゴ酢と砂糖を混ぜた液にひたし、冷蔵庫で20~30分置いておく。
- 2 玉ねぎをスライスして、水にさらす。
- 3 ジャガイモをレンジにかけて、マッシュする。
- 4 卵をほぐしレンジにかけて、そぼろ状につぶす。
- 5 荒熱のとれたジャガイモに、材料を全て混ぜて塩コショウ、マヨネーズで味をととのえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)