冷やし中華の具で翌日トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 錦糸卵(冷やし中華の具) 卵2/1ケ分
- ハム(冷やし中華の具) 2/1枚
- きゅうり(冷やし中華の具) 10センチ
- 食パン 1枚
- スライスチーズ 1枚
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 食パンにマヨネーズをぬる。
- 2 錦糸卵⇒チーズ⇒ハムを乗せる。
- 3 オーブントースター1000wで2~3分焼く。
- 4 最後にきゅうりをのせてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 冷やし中華の具で翌日トースト
しの&
はじめまして。
このページをご覧頂きありがとうございます。
食べ歩きと料理、旅行が大好きです。
調理師免許取得後、一応ホテルの厨房にいました・・・。
旬の素材を使ったり、旅先で食べたものを再現するのが大好きです。
*「tabinodonburi」から「しの&」に変更しました。よろしくお願い致します。
ピックアップレシピID:1570000426
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れしぴみー2021/07/10 12:27あまりで美味しくいただきました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)