大豆粉入りコーヒーパン レシピ・作り方
材料(一斤分人分)
作り方
-
1
ホームベーカリーの容器にイースト以外の材料をいれる。
粉ものからさきに、水分ものは後から入れてください。 - 2 ホームベーカリーにセットし、イーストは自動投入口にセット。
- 3 ホームベーカリーの機械の説明通り焼くだけ!
きっかけ
大豆粉を買ったので。子供でも食べやすいようにしました。 ふわふわではないけれど、しっかり噛むと味がでてきます。
おいしくなるコツ
焼きたてが一番!時間がたったら、トースターで焼いて食べるといいです。
- レシピID:1570010509
- 公開日:2013/10/27
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豆乳で、乳アレルギーもOK!