きゅうりの卵豆腐和え:919 レシピ・作り方

きゅうりの卵豆腐和え:919
笛真珠
笛真珠
ささっとできて、あっという間に食べれちゃう(^^)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キュウリは棒で叩いてから乱切りにし、塩をふってしばらくおく。水気が出たら、ペーパーでふく。
  2. 2 ☆を合わせて、きゅうりとスプーンで大きくすくった卵豆腐を加えて、あえる。

きっかけ

2013年9月19日の晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1570010342
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る