餃子のタレに 甘味噌ダレ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- テンメンジャン★ 大さじ2
- 砂糖★ 大さじ1
- 酢★ 大さじ1
- 醤油★ 大さじ1
- ラー油 お好みで
作り方
- 1 ★の材料を全て混ぜ合わせる。
- 2 最後にらー油をお好みで。
- 3 餃子につけて召し上がれ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 餃子のタレ
- 料理名
- 味噌ダレ
しの&
はじめまして。
このページをご覧頂きありがとうございます。
食べ歩きと料理、旅行が大好きです。
調理師免許取得後、一応ホテルの厨房にいました・・・。
旬の素材を使ったり、旅先で食べたものを再現するのが大好きです。
*「tabinodonburi」から「しの&」に変更しました。よろしくお願い致します。
ピックアップレシピID:1570000426
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マリリ82014/03/18 20:00とっても美味しく頂きました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
水餃子のタレにどうぞ