ズッキーニとまいたけ、牛肉のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは7-8ミリの輪切りもしくは半月切りにする。
- 2 まいたけはほぐしておく。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、ズッキーニを炒める。
- 4 さらにまいたけ、牛肉を入れて炒める。
- 5 牛肉に火が通ったら軽く塩こしょうをして、砂糖醤油で味をつけたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すみれ76542013/07/12 02:16まいたけのかわりにぶなしめじを使いました。凄く美味しかったです♪ご馳走様でした~☆