ペンネ入り和風コールスロー:421 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ペンネは塩少々を加えた熱湯で焼く12分茹でて、ざるにあける。
- 2 キャベツとニンジンはせん切りにする。細めのせん切りのほうがなじみやすいです。
- 3 ボウルにマヨネーズと塩昆布を混ぜ合わせてペンネを絡める。皿にキャベツとニンジンを入れてしっかりと和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
笛真珠
仕事に子育て、どんなに忙しくてもご飯だけはきちんとしたものを家族に食べて欲しい。野菜たっぷりの献立をひび心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)