ほうれん草と魚肉ソーセージのオイスターソース炒め レシピ・作り方

ほうれん草と魚肉ソーセージのオイスターソース炒め
tsukunio
tsukunio
オイスターソースは一味違います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は固めにゆでて水につけてあく抜きした後2cm長さに切る。
  2. 2 魚肉ソーセージは1cm幅の斜め切りにする。
  3. 3 フライパンを熱し、油をひいて1,2を炒める。
  4. 4 強火でさっと炒めたら塩こしょうをして、オイスターソースを入れて混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

ほうれん草がたくさんあるので、いろいろ工夫中です。

  • レシピID:1570009280
  • 公開日:2013/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
ほうれん草と魚肉ソーセージのオイスターソース炒め
tsukunio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る