ほうれん草と魚肉ソーセージのオイスターソース炒め レシピ・作り方
![ほうれん草と魚肉ソーセージのオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/093c09df704b81aa8312989f928683a5f04b7a88.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は固めにゆでて水につけてあく抜きした後2cm長さに切る。
- 2 魚肉ソーセージは1cm幅の斜め切りにする。
- 3 フライパンを熱し、油をひいて1,2を炒める。
- 4 強火でさっと炒めたら塩こしょうをして、オイスターソースを入れて混ぜたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件