チーズカツレツ:228 レシピ・作り方
![チーズカツレツ:228](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7229f8c26ef606893cff1b83dedf753de6ccdeb0.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉は二枚一組で少し重ねて広げ、真ん中に半分に切ったスライスチーズとしその葉2枚を置く。両端からパタンと三つ折にする。残りも同様に。
- 2 バットにパルメザンチーズとパン粉を混ぜ合わせる。ボウルに小麦粉、水、卵を混ぜ合わせる。
- 3 1の肉にを卵液にくぐらせてからパン粉をまぶす。フライパンに3センチほどオリーブオイルを張り、肉を並べ入れて火にかける。中火で8分ほどじっくり揚げる。油を切って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません