揚げ豚の甘辛炒め レシピ・作り方

揚げ豚の甘辛炒め
  • 約30分
  • 300円前後
こつぶキッチン
こつぶキッチン
カラッと揚げた豚肉にタレが絡まって食欲増します。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいも、人参はサラダ油で素揚げ。
    豚コマは塩コショウをし片栗粉をまぶしてカリッとするまで揚げる。
  2. 2 ★を混ぜて、鍋にかけ、煮たってきたら豚肉、じゃがいも、人参を入れ、味が絡まったら完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1570009055
  • 公開日:2013/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉じゃがいも
料理名
揚げ豚の甘辛炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る