レンジで簡単!!ヒレ肉のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参をせん切り、豚ヒレ肉を厚めに切り「あっとレンジ2」に並べます。
- 2 ミートソースを手順1の上にかけます。
- 3 ブロッコリーはゆでたものを用意します。
- 4 「あっとレンジ2」で12分加熱。そして、裏返してさらに3分加熱します。(共に600W)
- 5 盛り付けて完成です。
きっかけ
昨晩のミートソースが残っていたため、適当な料理です。
おいしくなるコツ
電子レンジのワット数を考慮して電子レンジの調節してください。
- レシピID:1570008608
- 公開日:2012/11/25
関連情報
- カテゴリ
- 豚かたまり肉
- 料理名
- 豚ヒレ肉ミートソースソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません