ササミのチーズサンドピカタ レシピ・作り方

ササミのチーズサンドピカタ
笛真珠
笛真珠
淡白なササミがチーズをはさむことでボリュームアップ!

材料(3人分)

  • ささみ 8本
  • スライスチーズ 3枚
  • 1個
  • 粉チーズ 大さじ1.5
  • 小麦粉 適宜
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 ササミは筋をとって観音開きにし、麺棒で叩いてのバス。中央にチーズをのせる。その上にもう一枚ササミをのせる。
  2. 2 くっつけたら塩コショウをして、小麦粉を薄くまぶす。
  3. 3 溶き卵に粉チーズを混ぜ、2を入れて絡ませる。弱火~中火で片面に焼き色をつける。ひっくり返して3分ほど焼いて中まで火を通す。

きっかけ

2012年10月23日の晩ごはんに作りました。

  • レシピID:1570008331
  • 公開日:2012/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ
笛真珠
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る