簡単、即席しゃぶしゃぶサラダうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉を茹でて、冷水で冷やす
- 2 うどんを茹でる
- 3 麺つゆ、水、生姜、ニンニク、ラー油を合わせてタレを作っておく
- 4 器にレタスを敷き、うどんをいれ、上に豚肉を乗せ、タレをかけて、刻み海苔をかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- 冷しゃぶサラダうどん
KOTATSU
突然のウイルス型糖尿病発症のため簡単でヘルシーなメニューを載せていきます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)