チーズ風味♪ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
![チーズ風味♪ピーマンの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5cba51e592b04093695cfc6a2eb1f7c8c677ac02.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ひき肉に調味料などを入れてよく練り合わせる。
-
2
ピーマンは縦半分に切り、ヘタと種を取り除く。上から小麦粉をふる。
-
3
肉を詰め、熱したサラダ油に肉の面から焼いていく。
-
4
ピーマンの面も1分焼く。
-
5
肉の面にピザ用チーズをのせ、蓋を閉め、チーズが溶けるまで蒸し焼きにする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- チーズ風味♪ピーマンの肉詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません