ワインに合う♪スモークサーモンとアボカドのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ベビーリーフは洗い水気をよく切る。
アボカドは縦に4等分に切ってから1㎝幅に切る。
パプリカは縦に5㎜に細切りにしてから斜めに3等分に切る。 -
2
ドレシングの材料を泡だて器で混ぜ合わせる。
皿に、1を盛り、スモークサーモンを乗せ、ドレッシングを回しかけたら出来上がり♪
きっかけ
ワインのおつまみとして作りました。
おいしくなるコツ
アボカドは柔らかいものを使い、ドレッシングはよく混ぜ合わせてください。 クリームチーズを加えても美味しいです!
- レシピID:1570008074
- 公開日:2012/09/27
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません