鶏肉とかぼちゃのパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ささみは一口大のそぎ切りにして、塩・こしょう・片栗粉をまぶす。かぼちゃは一口大に切り、レンジで4~5分チンする。たまねぎは薄切り、鷹の爪は小口切り、にんにくは薄切りにする。
- 2 スパゲティを規定時間茹でる。茹で汁は大3とっておき、◎と混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく・鷹の爪を炒める。にんにくの香りが立ったら、ささみ・じゃがいも・たまねぎを炒める。
- 4 たまねぎがしんなりしたら、茹でたスパゲティ・◎を加え、全体を混ぜる。
- 5 チョコレートシロップは、こちらのHERSHEY'Sのものを使いました♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 関連キーワード
- 鶏肉 かぼちゃ パスタ ハーシーチョコレートシロップ
- 料理名
- 鶏肉とかぼちゃのパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません