鶏肉とかぼちゃのパスタ‏ レシピ・作り方

鶏肉とかぼちゃのパスタ‏
  • 約15分
  • 300円前後
ゆっきー☆0113
ゆっきー☆0113
隠し味にチョコレートシロップを使って、ワインビネガーの味を抑えました!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ささみは一口大のそぎ切りにして、塩・こしょう・片栗粉をまぶす。かぼちゃは一口大に切り、レンジで4~5分チンする。たまねぎは薄切り、鷹の爪は小口切り、にんにくは薄切りにする。
  2. 2 スパゲティを規定時間茹でる。茹で汁は大3とっておき、◎と混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにく・鷹の爪を炒める。にんにくの香りが立ったら、ささみ・じゃがいも・たまねぎを炒める。
  4. 4 たまねぎがしんなりしたら、茹でたスパゲティ・◎を加え、全体を混ぜる。
  5. 5 チョコレートシロップは、こちらのHERSHEY'Sのものを使いました♪

きっかけ

隠し味にチョコレートシロップを使って、ワインビネガーの味を抑えました!

  • レシピID:1570007403
  • 公開日:2012/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
関連キーワード
鶏肉 かぼちゃ パスタ ハーシーチョコレートシロップ
料理名
鶏肉とかぼちゃのパスタ‏
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る