ピーマンとビアソーセージのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピーマン 1個
- ビアソーセージ 1枚
- ピザ用チーズ 適量
作り方
- 1 ピーマンを細切りにし、ラップをしてレンジで20秒加熱する。アルミカップに入れる。
- 2 1㎝幅に細切りにしたビアソーセージも入れる。
- 3 表面にピザ用チーズをのせて、オーブントースターで4分焼いて、チーズが溶けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)