揚げ焼きはんぺん レシピ・作り方

揚げ焼きはんぺん
  • 約10分
  • 100円以下
Momo.
Momo.
お酒のおつまみには最適です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを1cm幅2cm長さの棒状にきる。クレイジーーソルトを振って下味をつける。
    パン粉を全体に軽く押し付ける。
  2. 2 油でこんがりなるまで揚げ焼きにする。油をきり、きゅうりを添える。

きっかけ

はんぺんをすこし変身させ、おつまみにしました。

おいしくなるコツ

油は少なく、揚げ焼きの感じで全ての面を焼いていきます。

  • レシピID:1570006637
  • 公開日:2012/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
揚げ焼きはんぺん
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る