ポテトチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも 2分の1個
- こしょう 少々
- ピザ用チーズ ひとつかみ
作り方
- 1 じゃがいもを細切りにして耐熱皿に入れ、ラップをしてレンジで1分半チンする。
- 2 ラップを取ってこしょうをふり、チーズをたっぷりのせる。
- 3 電子レンジに1分かける。チーズが溶けていなければ、様子を見ながら20秒ずつ追加する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)