ペンネの粉チーズとケチャップで和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ペンネは塩を入れて10分ゆでる、水気をきる。
- 2 粉チーズ、ケチャップ、バジルを入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここりん12012014/02/26 00:25粉チーズではなく、とけるチーズで^ ^
タバスコかけて食べましたー☆
ごちそうさまでしたあ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)