豚のカボチャ巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉を半分に切り、塩コショウで下味をつける。
カボチャは7ミリ幅の棒状に切り、レンジで1分加熱してから肉に巻く。表面に片栗粉をまぶす。 - 2 油でカリカリになるまで2,3分揚げる。油をきってお弁当に詰める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かわいいおかず
- 料理名
- 豚のカボチャ巻き
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)