クレイジーソルトの豚ロースのソテー レシピ・作り方
![クレイジーソルトの豚ロースのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b337413d51afb7a4132c5b17373ceb65e832f62.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚ロースの筋を包丁で切り、包丁の背で肉全体をたたいた伸ばす。クレイジーソルトで両面下味をつける。
-
2
クレイジーソルトを両面につけて10分くらいおいておく。
-
3
オリーブオイルを熱し、豚ロースを焼いていく。両面に程よく焼き色がつき、中まで火を通したら完成。ピーマンは縦に切り、フライパンで軽く炒め、レンジで加熱したジャガイモも一緒に添える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ロースのソテー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽんぽんぷー2015/10/21 20:14Momo.さん、こんばんは(*・∀・*)夕食に美味しくいただきました♪ごちそう様でしたヾ(o・∀・o)ノ゙