にんじん、パセリとりんごのドリンク レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
用意するものはにんじん、パセリ、りんご。にんじんは皮を剥いて乱切りにし、ラップで3分加熱する、
りんごの心は取り除く、パセリの茎はきりとっておく。 - 2 水、100%りんごジュース、蜂蜜、レモン汁、にんじん、りんご、パセリをミキサーに入れて20秒かけて完成。
きっかけ
毎朝冷蔵庫にあるもので作っています。
おいしくなるコツ
パセリはどうしても苦手でしたら、量を少なめにして見ましょう。
- レシピID:1570004394
- 公開日:2011/09/07
関連情報
- カテゴリ
- 野菜ジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません