魚肉ソーセージの洋風炒飯 レシピ・作り方
![魚肉ソーセージの洋風炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4461f0a3fe99d1730988ceccdda2eef204f5e848.43.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ご飯 2人分
- 冷凍ミックスベジタブル 大さじ2
- 魚肉ソーセージ 1本
- 塩 適量
- 黒コショウ 適量
- 粉チーズ 小さじ2
作り方
-
1
サラダ油を熱し、冷凍ミックスベジタブルを入れて炒める。
魚肉ソーセージは縦4つに切ってから5ミリ角に切って、フライパンに加えて炒める。 -
2
温めたご飯を加えて炒める。
-
3
塩、コショウで味を整える。
-
4
粉チーズを加え、洋風の炒飯に仕上げる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 炒飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません