とり胸肉のから揚げ 簡単ネギソース和え レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏肉は厚いところを観音開きにして、塩・コショウを振っておく(コショウ多めがお勧めです)
- 2 1に片栗粉をまぶして揚げる。
- 3 小口切りにしたネギと醤油・みりんを合わせておき、揚げた鶏肉にかける。
- 4 しばらくしたらひっくり返して、ねぎが張り付くようにすると美味しい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- から揚げ
kakorin0203
食べることが大好きです!!
美味しいものを食べるとしあわせになります^^
みんなに幸せになってもらいたいので美味しいものを作りますね~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)