山芋ときのこの簡単ソテー☆ レシピ・作り方

山芋ときのこの簡単ソテー☆
  • 5分以内
  • 300円前後
KOTATSU
KOTATSU
お好きな野菜でできます。山芋の食感がとても良いです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 山芋は1センチ幅で切る。
    ウィンナー、しめじも食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターを敷いてすべて炒めて塩コショウして、オイスターソースを入れて鍋肌から醤油を回しかけて出来上がり。

きっかけ

山芋をおいしく食べたくて。

おいしくなるコツ

山芋は焦げやすいので注意してください。

  • レシピID:1570003827
  • 公開日:2011/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大和芋
料理名
バターソテー
KOTATSU
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る