チーズバジルトースト レシピ・作り方

チーズバジルトースト
  • 約10分
  • 100円以下
Momo.
Momo.
バジルの香りとチーズのコク、フレンチトースト風に焼き上げ、充実な一枚です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンを食べやすく4つに切る。
  2. 2 玉子に粉チーズ、バジルを加えて混ぜる。
  3. 3 パン(両面)を玉子液に浸す。
  4. 4 少量のオリーブオイルで両面焼く。

きっかけ

自分の朝食用に作りました。

おいしくなるコツ

パンを玉子液に5分くらいたっぷりを浸しておいたほうが美味しいです。

  • レシピID:1570003646
  • 公開日:2011/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
チーズバジルトースト
Momo.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • skip right
    skip right
    2011/08/06 11:01
    チーズバジルトースト
    フランスパンに溶き卵でよくアレンジ致します
    クリームチーズにバジルお酒ミキサーペースト
    conforter9.10

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る