鶏モモのネギ生姜ソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 1/4枚
- 万能ネギ 3本
- 生姜のすりおろし 小さじ2
- 塩、コショウ 適量
作り方
- 1 鶏モモ肉は一口大に切り、塩、コショウをしてからサラダ油で焼く。
- 2 万能ネギは小口切り、生姜すりおろす。
- 3 鶏肉に火が通ったら、万能ネギ、生姜、酒を加え、汁がなくなるまで絡む。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏もものネギ生姜ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件