お弁当用♪ほうれん草のナムル レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草 大1株
- 塩 少々
- 顆粒鶏がらの素 小さじ1/2
- ゴマ油 小さじ1/2
- 白ゴマ 少々
作り方
- 1 フライパンに少ない水でほうれん草をさっと茹でる。
-
2
水気を絞って、食べやすく切る。
塩、鶏がらの素、ごま油、白ゴマで和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ほうれん草のナムル
Momo.
上海生まれの私は日々勉強中♪
食べてくれる家族の笑顔が料理の原動力!
同じ食材を違った味付け、違った組み合わせで料理のバリエーションを増やそうと日々楽しんでいます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
作り方も簡単で、みんな大好き♪