辛ラーメンの粉を使った汁なし野菜うどん レシピ・作り方

辛ラーメンの粉を使った汁なし野菜うどん
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お皿にうどんと水を入れて、3〜4分レンチンします。
  2. 2 キャベツとニラを食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 耐熱容器にもやしとキャベツとニラを入れて2分レンチンします。
  4. 4 うどんの水気をよく切ります。
  5. 5 お皿にのせたら、辛ラーメンの粉を入れ混ぜます。
  6. 6 そのあと、醤油とごま油を入れて混ぜます。
  7. 7 最後に野菜を盛り付けて完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019205
  • 公開日:2024/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る