目玉焼きのせ食パン レシピ・作り方

目玉焼きのせ食パン
  • 約15分
  • 100円以下
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで両面1分ずつ焼きます。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引いて目玉焼きを作ります。
  3. 3 焼いた食パンにマヨネーズとソースをかけます。(小さじ1くらい)
  4. 4 その後、目玉焼きをのせて最後にソースとマヨネーズをかけたら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560019143
  • 公開日:2024/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン目玉焼き
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る