餃子の皮で!牛肉のしぐれ煮とブロッコリーの焼肉ピザ レシピ・作り方

餃子の皮で!牛肉のしぐれ煮とブロッコリーの焼肉ピザ
  • 約15分
  • 300円前後
しーぇす
しーぇす
余った餃子の皮と家にあるもので作ったおつまみピザです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 プロセスチーズは賽の目に切る
    ブロッコリーも細かく切る
  2. 2 アルミホイルの上に、餃子の皮を横長の花形に並べる(端が重なるように)
    その上に、焼肉のタレを伸ばし、しぐれ煮・ブロッコリー・プロセスチーズを全体に散らす
  3. 3 オーブントースターで焼き色が付くまで焼いたら完成。

きっかけ

冷蔵庫の余り物でおつまみが作りたくて

  • レシピID:1560019098
  • 公開日:2024/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮火を使わない料理火を使わないでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る