餃子の皮で!牛肉のしぐれ煮とブロッコリーの焼肉ピザ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮 6枚
- ブロッコリー(花の部分だけ) 30g
- 牛肉のしぐれ煮 30g
- プロセスチーズ 1個
- 焼肉のタレ 小さじ2
作り方
-
1
プロセスチーズは賽の目に切る
ブロッコリーも細かく切る -
2
アルミホイルの上に、餃子の皮を横長の花形に並べる(端が重なるように)
その上に、焼肉のタレを伸ばし、しぐれ煮・ブロッコリー・プロセスチーズを全体に散らす - 3 オーブントースターで焼き色が付くまで焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)