大葉のせたらこパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにお湯を入れて、パスタを茹でます。7分
- 2 大葉を千切りします。
- 3 パスタが茹で上がったら、水を切ります。
- 4 フライパンにマーガリンを入れてパスタを炒めます。
- 5 その後たらこを入れて混ぜます。
- 6 めんつゆを入れて、味見をしたらお好みで塩を入れます。
- 7 最後にお皿に盛り付けて、大葉をのせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタしそ・大葉
ちゃいたそ
簡単な料理作ってます♪
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
Guuママ2024/04/24 21:34ちゃいたそさん こんばんは♪
エビがあったのでエビも乗せてとっても美味しくいただきました♡パク(*゚~゚*)モグ モグ -
じゅりんこぴのちろるげんき2024/04/20 17:58簡単にできて、美味しかったです。
ありがとうございました^ ^ -
ヨーゼフと遊ぶ2024/03/01 22:06参考にさせて頂きました美味しく出来ました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)