ごま油香る。白滝とモヤシと水菜の餃子のタレ炒め レシピ・作り方

ごま油香る。白滝とモヤシと水菜の餃子のタレ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
しーぇす
しーぇす
乾煎りした白滝は蒟蒻と思えないほど歯ごたえが良いです。餃子のタレとごま油の味でしっかり満足できる前菜になりました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白滝は水で洗い、食べやすい長さにざっくりと切る。
    テフロン加工のフライパンに入れて中火で水分が出て来なくなるまで乾煎りする。
  2. 2 フライパンに、ごま油を入れて白滝とさっと炒め合わせたら、残りのすべての具材と調味料を入れて強めの中火にして手早く炒める。
  3. 3 皿に盛って完成。

きっかけ

餃子のタレが余っていたので

おいしくなるコツ

白滝は細めの物の方が美味しいです

  • レシピID:1560018879
  • 公開日:2024/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ100円以下の節約料理フライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る