かぼちゃと玉ねぎとにんじんの味噌汁 レシピ・作り方

かぼちゃと玉ねぎとにんじんの味噌汁
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単に出来ます。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 冷凍かぼちゃは食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 にんじん、玉ねぎも同様に切ります。
  3. 3 鍋にお湯を入れて、玉ねぎとにんじんを煮ます。5分
  4. 4 その後、かぼちゃを入れて2分煮ます。
  5. 5 最後に味噌を入れてしまった
    分程煮たら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560018820
  • 公開日:2023/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎの味噌汁にんじんかぼちゃその他の味噌汁
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る