キャベツと玉ねぎのピリ辛卵スープ レシピ・作り方

キャベツと玉ねぎのピリ辛卵スープ
  • 約15分
  • 300円前後
ちゃいたそ
ちゃいたそ
簡単にできます。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 キャベツと玉ねぎを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 鍋にお湯を入れて、玉ねぎを茹でます。(3分)
  3. 3 その後、キャベツを入れて10分煮ます。
  4. 4 味噌、醤油、みりん、中華スープの素、コチュジャンを入れます。
  5. 5 その後、卵を入れて沸騰したら完成です。

きっかけ

材料があったのでやってみました。

  • レシピID:1560018639
  • 公開日:2023/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スープその他のスープ中華スープ・鶏ガラスープの素韓国風スープ
ちゃいたそ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る