玉ねぎソースハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルにひき肉と冷凍玉ねぎのみじん切りと片栗粉を入れてよく混ぜます。
- 2 フライパンに油を入れて、両面3分〜4分ずつ焼いていきます。
- 3 ハンバーグが焼けたら、冷凍玉ねぎのみじん切りと醤油、お酢を入れて煮詰めていきます。
- 4 3分くらい煮詰めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風ハンバーグ
ちゃいたそ
簡単な料理作ってます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)