簡単☆ズッキーニのプルコギビーフ レシピ・作り方

簡単☆ズッキーニのプルコギビーフ
  • 5分以内
  • 100円以下
chapio
chapio
ズッキーニを使ったプルコギビーフです!

材料(2人分)

  • 牛こま切れ肉 200g
  • ズッキーニ 1本
  • プルコギのたれ 大さじ2
  • チューブにんにく 小さじ2
  • 少量

作り方

  1. 1 ズッキーニは3cm程度に切り、さらに4等分にします。
  2. 2 フライパンに油をひき、ズッキーニを炒めます。
  3. 3 焼き色がついてきたら、牛肉を加えて炒めます。
  4. 4 火が通ったら、にんにくとプルコギのたれを加えてさっと炒めたら出来上がり!

きっかけ

ズッキーニをいただいたので^ ^

  • レシピID:1560016502
  • 公開日:2022/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プルコギ簡単夕食牛肉薄切りその他の牛肉・ビーフズッキーニ
chapio
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る