簡単☆じゃがいものチーズ入りガレット レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて細切りにします。
-
2
1をボウルに入れ、塩、こしょう、小麦粉を加えてよく混ぜます。
-
3
フライパンにオリーブオイル半量をひき、チーズを真ん中に挟みながら2をまるく広げて焼いていきます。
-
4
焼き色がついたらひっくり返し、残りのオリーブオイルを鍋肌に回し入れ、蓋をして数分焼きます。
-
5
裏側にも焼き色がついたら、お好みでケチャップをかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)