キムチたまご レシピ・作り方

キムチたまご
  • 約1時間
  • 300円前後
haru83y
haru83y
キムチの残り汁を使いました

材料(1人分)

  • 1個
  • キムチの残り汁 20g

作り方

  1. 1 卵を茹でる。
  2. 2 茹で上がった卵をキムチの残り汁に漬け、冷蔵庫で30分ほど寝かせておく。

きっかけ

キムチの残り汁がもったいなかったので

  • レシピID:1560015568
  • 公開日:2021/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵キムチお弁当 ゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る