ピーナッツバターチーズパスタ レシピ・作り方

ピーナッツバターチーズパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
haru83y
haru83y
簡単です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 ピーナッツバターと、カマンベールチーズの半量を耐熱皿に入れ、溶けるまで電子レンジで加熱する。溶けたらとろとろのソース状になるまでよくかき混ぜる。
  3. 3 茹で上がったパスタに2のソースと醤油を入れてよく絡める。
  4. 4 仕上げにカマンベールチーズの残りを上に乗せてブラックペッパーをかければ完成。

きっかけ

家にあるもので

おいしくなるコツ

ピーナッツバターの代わりにメープルシロップや蜂蜜でも代用可能です

  • レシピID:1560015490
  • 公開日:2021/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタカマンベールチーズパスタソースチーズ系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る