簡単☆豚バラとキャベツのガリバタ醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉、キャベツは食べやすい大きさに切ります。
- 2 熱したフライパンにバターを溶かし、豚バラ肉を炒め、色が変わったらキャベツを加えて炒めます。
- 3 キャベツのかさが減ったら、醤油とにんにくを加えて軽く炒めたら出来上がり!
きっかけ
簡単なものを作りたかったので^ ^
おいしくなるコツ
チューブのにんにくは最初に入れるとはねるので、最後に入れてください!
- レシピID:1560014544
- 公開日:2021/05/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴぇすけ2021/05/21 22:25美味しくて箸が止まりませんでした!
ごちそうさまでした♫