鶏ムネ肉のピリ辛タレ レシピ・作り方

鶏ムネ肉のピリ辛タレ
  • 約30分
  • 500円前後
AKANE
AKANE
美味しく出来た。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ムネ肉茹でる
  2. 2 茹でてる間にタレ作り。
    調味料は混ぜ合わせてから茹で汁で溶かす感じ
  3. 3 茹で上がったムネ肉を薄切りにして綺麗に並べる。
    タレ.ゴマ.ネギをかけて完成

きっかけ

鶏ムネ肉のレパートリーを増やしたくて。

おいしくなるコツ

冷めてる方が美味しい。 時間が経つとピリ辛タレがよく絡まって良かった。

  • レシピID:1560014127
  • 公開日:2021/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る