豚肉のカリカリ揚げ レシピ・作り方

豚肉のカリカリ揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
ぶーり
ぶーり
カリカリで美味しいです^ - ^

材料(2人分)

  • 豚肉の小間切れor切り落とし 300g
  • 塩コショウ 適量
  • 片栗粉 適量

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさにきり、塩胡椒をかけ混ぜる。
    次に片栗粉を入れ、全体に片栗粉がつくように混ぜる。
  2. 2 170℃の油でカリカリになるまで揚げる。

きっかけ

カリカリ肉が食べたかったので^ - ^

  • レシピID:1560014060
  • 公開日:2021/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理その他の揚げ物
ぶーり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る