簡単 鶏のレモン酒蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏に塩胡椒。
レモンスライス。
ニンニクをみじん切り。 -
2
ニンニクを炒め鶏肉を皮を下にして焼く。
中火 - 3 きれいな焼き色がついたら裏返し、レモンを並べ酒、みりん、ポン酢を入れ蓋をする。~15分~
- 4 皿に盛り付けたらネギをふりかけ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ニッカ@
ホテルで7年修行した経験を生かしてレシピを配信していきます。
インスタグラム
https://www.instagram.com/setonikkkka/
ほしいレシピがあればコメントお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)