シチューリメイク!白身魚のクリーム煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白身魚に塩をふり、両面に小麦粉をまぶす。
- 2 オリーブ油で両面をこんがり焼く。
-
3
残ったシチューを温め、牛乳、バターを入れる。
塩で味を整えシチューと魚を盛り付ける。
最後に黒胡椒をかけて、できあがり!
きっかけ
シチューが少しだけ余った→白身魚がある→リメイクしてみよう!です。さごしはさわらの幼魚だそう(^^)
おいしくなるコツ
シチューにバターを入れるとコクがアップして美味しくなります!
- レシピID:1560013687
- 公開日:2021/01/17
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つだ麻里依2021/03/16 02:58参考にさせていただきました