【ずぼらランチ】手羽元煮込みリメイクうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん 1人前
- 手羽元煮込みの汁 お玉3杯程
- 手羽元(残っていれば) 1~2本
- しめじやえのき 100g
作り方
-
1
鍋に材料を全て入れ、温まるまで煮込めば完成!
お好みで卵を入れるとスペシャルなランチにねります!!
きっかけ
前日の残りの手羽元の汁がたくさん残っていたので、捨てるにはもったいないとリメイクうどんにしました。ご飯でも美味しいと思います!
- レシピID:1560013996
- 公開日:2021/02/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
でも味は最高です!